Conheça a Queijo Dinapoli

Sobre nós

Desde 1990, produzindo queijo parmesão ralado com qualidade superior.

Produzindo qualidade

Nós fazemos o que amamos

Fundada em 07/05/1990 por Luiz Pachelli (in memorian) e Milton Pachelli, atual proprietário, juntamente com sua esposa Ilma Ferreira Pachelli, a Dinapoli Ind. e Com. de Queijo Ralado Ltda, sempre procurou fornecer, através destes anos, um produto da mais alta qualidade, utilizando matérias-primas selecionadas, constituindo-se do mais puro queijo parmesão, o que proporcionou alta credibilidade e destaque no setor alimentício em que atua.

Em todo seu período de atividade, a empresa consolidou sua marca e tendeu a ampliar seus horizontes, tornando-se o que é hoje, em termos de expressão no estado de São Paulo, devido sua sólida estrutura administrativa e produtiva, o que proporcionou vários prêmios de qualidade e destaque no segmento de queijo ralado parmesão.

Com a obtenção do SIF - Serviço de Inspeção Federal em 2012, a Dinapoli passou a almejar um maior mercado para expandir sua produção e área de atuação em vários estados do país.

produtos

Dinapoli: queijo ralado 100% parmesão, desde 1990 levando muita qualidade para sua família.

História de sucesso

Fábrica e produção

A qualidade em primeiro lugar

Qualidade superior

Qualidade superior

O mais puro queijo parmesão ralado

Produção

Produção

Matérias-primas de qualidade comprovada

Fábrica própria

Fábrica própria

Atendemos todo o Brasil

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade, bem como manifesto o consentimento quanto ao fornecimento e tratamento dos dados para as finalidades ali constantes. Ok, entendi.